Live on FB

lunedì 31 marzo 2008

Sabato 29/3... FOTO!

Riprendiamo il racconto della serata di sabato. Come già detto andiamo nella "vicina" pizzeria di Dolzago, si chiama New Cast Away, dove la pizza ma anche i primi e i secondi sono davvero buoni e i prezzi sono anche contenuti... quindi meglio di così!!! Devo ringraziare le mie compagne che in pizzeria mi hanno consegnato il regalo del mio compleanno: un set interista composto da pallone dell'inter, zainetto dell'inter e beauty (ovviamente) dell'inter. Poi le mie amiche varie, quelle non della squadra, quelle con cui esco più spesso, quelle che sanno che mi piace giocare alla play... mi hanno regalato un gioco della play davvero fico "RealPlay PuzzleSphere".

Ora ecco tutte le foto, potete scaricarle nel solito modo.

BubbleShare: Share photos - Powered by BubbleShare

PS: Marghe se hai qlche foto, mandamele come al solito!!!
Ciao,CHia

domenica 30 marzo 2008

Olgiate Astro 1 - Renate 1 (4 - 3 dcr)

Secondo pareggio stagionale, sempre con la stessa squadra del girone d'andata, l'Olgiate Astro, l'unica differenza è che a questo giro hanno vinto loro ai rigori.
Con un caldo torrido partiamo dal nostro paesino per la lunga trasferta. Dopo un'ora e mezza di viaggio raggiungiamo il centro sportivo di Olgiate Comasco.
Ci cambiamo e siamo pronte per affrontare la sfida (mancano solo le carte d'identità..!!). Questa la formazione iniziale: Dany, Marghe, Eva, Gio, Ste, Elly e ChiaScarf. Inizia la partita e vediamo che non ci siamo molto, soprattutto in difesa abbiamo qualche problema a tenere sotto controllo le avversarie. Davanti riuscire a costruire qualche buona azione, soprattutto due belle triangolazioni tra Elly e Ste che però sono fermate dalle dimensioni ridotte del campo. Nonostante la nostra difesa non in splendida forma, le avversarie non riescono a concludere molte volte a rete e quelle volte che riescono la Dany è brava a bloccarle. Verso la metà del primo tempo la nostra EvettaUvetta accusa un piccolo malore ed è costretta a lasciare il campo (niente di grave però, solo un pò di debolezza, un principio di svenimento perchè h...i...c... -tanto tutto Olgiate oramai lo sa-). Purtroppo EvettaUvetta è diventata "Uvetta sotto spirito" (come dice il Mister) così al suo posto entra la Elena, che si posiziona in un ruolo tutto nuovo per lei, ma devo dir la verità se la cava molto bene. Il primo tempo si conclude con un nostro quasi gol, su tiro della Elly la ChiaScarf ci mette lo zampino e la palla finisce fuori di un soffio. Andiamo al riposo sullo 0-0. Secondo tempo inizia senza sostituzioni, e purtroppo sono le avversarie a trovare il gol, anzi meglio dire che regaliamo un gol alle avversarie: la Marghe con una deviazione di spalla spedisce la palla in rete e purtroppo Daniela non ne può nulla. Lo svantaggio un pò ci demoralizza, dopo qualche minuto cerchiamo ancora di reagire e ci facciamo sotto con maggiore insistenza. A metà del secondo tempo l'ultima sostituzione della partita: entra CHiaPanz ed esce ChiaScarf1. Le azioni si mantengono equilibrate ma siamo noi che riusciamo a portarci in vantaggio. CHiaPanz riesce a recuperare un pallone con uno scatto felino (che mai si era visto da lei...) e crossa in maniera precisa al centro dell'area dove la Stefy ruba il tempo alle avversarie e colpisce la palla al volo. Siamo in parità e crediamo un pò di più alla vittoria, negli ultimi 2 minuti diventiamo più pericolose, un tiro sul palo (Ste la solita sfiga) e 2 tiri di lato di pochissimo. Siamo 1-1 e l'arbitro fischia la fine, purtroppo arrivano i rigori. Per noi vanno sul dichetto ChiaPanz che segna, Elly che segna, Marghe che prende il palo, Ste che segna e Elena che si vede respingere il tiro dal portiere. Le avversarie segnano invece 4 gol (un rigore lo para Daniela) e noi portiamo a casa solo un punticino. Dopo la doccia un altro colpo di sfortuna: Daniela inizia a gonfiarsi, è una reazione allergica che ogni tanto gli viene, serve solo una puntura di cortisone che purtroppo non abbiamo sottomano. La portiamo al vicino centro-SOS e dopo la puntura tutto torna alla normalità. Ringraziamo anche un ragazzo dell'Olgiate che ci ha aiutato sia con evetta sotto spirito, sia ci ha accompagnato al vicino centroSOS. Ma la serata non è finita, abbiamo prenotato alla "vicina" pizzeria di Dolzago.... ma il resto con le foto ve lo racconto nel prossimo post!!!!
Ciao a tutti, CHia

sabato 29 marzo 2008

Happy Birthday

Tantissimi auguroni, Chiara!!!!! Quanti sono?...23.... ammazza... stai iniziando ad invecchiare anche te.
Scherzo... l'importante è restare sempre un pò (e ripeto un pò) bambini dentro.
TVB
STE

mercoledì 26 marzo 2008

Siamo quattro tartarughe....

Ieri sera durante gli allenamenti è successo un fatto straordinario....
Le ultime quattro ragazze che sono rimaste negli spogliatoi ad un certo punto hanno sentito un rumore fortissimo provenire dalle docce, corrono impaurite a vedere cosa sia successo e un vortice di aria le risucchia nei tombini di scarico delle docce. Dopo qualche minuto sono state risputate fuori da una forza furiosa ma... qualcosa non sarà mai più come prima: si sono trasformate nelle 4 tartarughe ninja!!!

Da così:

Diventarono così:

EvettaUvetta è diventata Michelangela (Arancio), Stefania è diventata Leonarda (Blu), Giovanna è diventata Raffaella (rosso) e CHia è diventato Donatella (viola).

E da ieri sera le quattro amiche non fanno altro che andare in giro cercando di salvare la Terra dagli spiriti cattivi. La loro prima missione è quella di riuscire a scacciare il famigerato Spirito dell'Acqua Calda che ieri sera si è impossessato degli spogliatoi e ha impedito alle nostre compagne di fare la doccia. Ce la faranno le nostre tartarughe a sconfiggere questo spirito? Credo che lo sapremo solo martedì prossimo!

Vi saluto e vi lascio con la sigla:

Dimenticavo una cosa ragazze, ricordate sempre che:
LA VOGLIA è TANTA MA I GAMBERETTI SONO PICCOLI!!!!

domenica 23 marzo 2008

Buona Pasqua!!!

Auguri di una Santa e Buona Pasqua!!!
Il Signore è risorto!!!! Lasciamo aperte le porte del nostro cuore.
Ciao ciao
Ste

lunedì 17 marzo 2008

DESTINAZIONE....: BRASILE SUD, SAN PAOLO!!!

Ebbene sì!!! Finalmente mi hanno dato la destinazione per questa estate...: Brasile Sud - Vila Missionaria - San Paolo. Troppo felice!!!
Non so bene cosa il Signore voglia donarmi in questa esperienza ma sono disposta a partire e ad accogliere tutto ciò che verrà!!!
Non voglio partire con grandi aspettative voglio però vivere alla grande l'opportunità di andare in Missione!!
Voglio vivermi i luoghi, le persone, la gente e i sentimenti che nascerano nel mio cuore. Voglio vivere tutto questo avendo chiara in me la convinzione che nn sarò mai sola. Il Signore sarà sempre con me!!! You'll never walk alone!!!!!
Vorrei farvi partecipe di una preghiera che nell'ultima 2 giorni mi è "entrata dentro"... troppo bella, lasento troppo vera.

a questo punto pienamente non conosco.
In ogni caso, Tu sarai con me; e io con TE.

CIAO CIAO
STE

sabato 15 marzo 2008

Renate 0 - Bernate 2

Ieri sera è arrivata una sconfitta che lascia l'amaro in bocca, non solo perchè il Bernate è una pretendente ai play-off ma anche perchè dopo due partite un pò opache siamo riuscite a esprimere un bel gioco e nel campo ci siamo mosse bene. La formazione iniziale era composta da Dany, Marghe, Ire, Eva, Ste, Ele e ChiaScarf1. Purtroppo dopo pochi minuti di gioco Ire deve abbandonare il campo per i postumi di una botta al ginocchio presa nella scorsa partita, al suo posto entra Giò. I gol del Bernate sono arrivati uno per tempo. Il primo: dopo pochi minuti di gioco Dany e Ire si scontrano in area per respingere un pallone, il nostro portiere resta a terra e le avversarie riescono a mettere il pallone in rete. Dopo aver preso il gol ci spingiamo più in avanti con maggiore determinazione, ma non riusciamo a riportare in risultato in parità e così il primo tempo termina 0-1. Nel secondo tempo giochiamo ancora meglio del primo ma non riusciamo a riportarci in parità. Dopo la metà del tempo facciamo un cambio: dentro CHiaPanz e fuori ChiaScarf1 (che ci ha deliziato con una caduta da Paperissima... Grande Mascarfone). Ci sbilanciamo sempre più in avanti per portare a a casa almeno il pareggio ma invece prendiamo il secondo gol: un'avversaria è brava nel saltare la nostra difesa, si trova a tu per tu col portiere e infila la palla in porta. Un pò abbattutte cerchiamo lo stesso di giocare come sappiamo fare, ma a nulla è servito. Arriva una sconfitta e purtroppo abbiamo peggiorato (per la 1 volta nel ritorno) un risultato dell'andata. Sconfitta che però non ci deve abbattere d'anomo xchè come già detto abbiamo espresso un buon gioco. Nessun problema miglioreremo nelle prossime di partite!
Ciao, CHia

BubbleShare: Share photos - Find great Clip Art Images.

Belle le foto!
Grazie ancora a Pietro che le fa e alla Marghe che con pazienza me le manda!

venerdì 14 marzo 2008

Canzoncina

Una sera al Maurizio Costanzo Show c'era questa coppia di comici che mi ha fatto morire dalle risate. Ve li metto qui sperando che facciano ridere pure voi, però cerchiamo di farci passare le risate per stasera che serve concentrazione e impegno per la partita (come ha detto il mister... che sta diventando troppo tecnologico!!!).

Ciao, CHia

mercoledì 12 marzo 2008

Aspettando Pasqua...

Abbiamo mangiato il panettone!!! Si domanderanno tutti se siamo sceme... ma no, solo che avevamo qualche panettone da finire e quale miglior occasione se non dopo i durissimi allenamenti a cui i nostri mister ci sottopongono?!? Tra una boccata di panettone e un bicchiere di spumantino abbiamo sparato qualche cazzata e così sono nati 3 "bellissimi" soprannomi.
Il primo è per la Chiara Scarfone che diventa ufficialmente Chiara Mascarpone, poi la Eva è diventata Evetta Uvetta e infine la nostra Elena è diventata CaldiChuck.
Per scusarmi di aver dato loro dei soprannomi così osceni però ho voluto fargli un regalo: nuovissime immagini (belle soprattutto da usare come sfondo per i vostri pc). Eccole:

SFONDO CHIARA!

SFONDO EVA!

SFONDO ELE!

Spero che vi siano piaciuti gli sfondi.... aahah!
Potremmo fare degli sfondi per il pc seri, con la squadra, di ogni giocatore... dai proponete qualche idea.... così poi la realizziamo!!!
Ciao a tutti, CHiaPanz

sabato 8 marzo 2008

Altre foto

Ringraziamo la Margherita e Pietro che ci hanno fatto avere queste foto, si riferiscono a queste partite:
Renate - Lecco, Renate - Monticello, Lecco - Renate e Renate - Polisportiva.

Per salvarle sempre lo stesso metodo cliccate sopra e vi si apre una pagina dove sulla destra trovate "download album". ok?!?!

PS: come prova ho messo un striscia di foto sulla sinistra sotto i vari link, poi facciamo una striscia con foto migliori e la lasciamo... mi sono ingeniata stasera!

Renate 2 - Polisportiva Renatese 0

Foto di squadra (con anche qualche giocatrice ma ieri tifosa)

Ieri sera abbiamo giocato il secondo derby contro l'altra squadra di Renate, abbiamo vinto e il risultato è stato sempre lo stesso: 2-0.
I mister decidono questa formazione: ChiaPanz in porta, in difesa Marghe, Eva e Ire, mentre più avanti Ste, Elly e ChiaScarf1. Partiamo subito bene, cerchiamo il gol ma le avversarie pressano bene i nostri attaccanti con raddoppi di marcatura così ci complicano un pò la vita. Anche la nostra difesa concede pochissimi spazi alle avversarie, giochiamo alte in modo da non lasciarle avvicinare alla porta. Nel primo tempo costruiamo azioni che meriterebbero il gol ma purtroppo non arriva e finiamo il primo tempo sullo 0-0. Nell'intervallo effettuiamo due cambi: fuori Ire e ChiaScarf1, dentro Barbara e Elena. Partiamo convinte, e finalmente dopo un batti e ribatti in area di rigore dove tentano il tiro le Ste, la Elly e Elena finalemente è la Elena che riesce a mandare in rete la palla. Forti del gol ripartiamo con un pò di grinta in più e giochiamo più rilassate. Verso metà del secondo tempo facciamo l'ultimo cambio: esce Barbara ed entra Giovanna. Riusciamo ancora a segnare con un tiro potente della zoppicante Elly: 2-0 per noi! Le avversarie non si sono arrese e negli ultimi minuti hanno cercato il gol con un pò più di insistenza, ma la nostra difesa era imperforabile (anche la Ste lo era che ha salvato una palla a 3 cm dalla riga di porta). L'arbitro fischia la fine, contente x la vittoria nel derby, ma contente anche di riuscire a stare nel gruppo che lotta per i play off.

L'unico commento di questa foto può essere quello che disse la prof: "Ma siamo proprio sceme!"

Foto di gruppo con il capitano cornuto!!! (Guardate la Franca, sembra che tra poco cade)

Foto che di gruppo in cui sembriamo una squadra degli anni 30
Bella però!!!

Dimenticavo una cosa visto che qlcuno me lo ha chiesto: se volete salvare le foto e tenerle anche sul vostro pc fate così. Cliccateci sopra così si apre una finestra con le foto più grandi, da li cliccate col dx del mouse e scegliete "salva immagine con nome".
Ciao a tutti,
CHia

giovedì 6 marzo 2008

... Non sembrano loro?!?...

Soprattutto dalle faccie sembrano proprio loro. Belle le espressioni, assomigliano alle loro soprattutto durante gli allenamenti.

Beh.... Scherzi a parte... GRAZIE MILLE ai nostri allenatori.

CIAO STE

Il calcio...

mercoledì 5 marzo 2008

"Ritiro pre-derby"

Ieri agli allenamenti abbiamo pensato di fare un "ritiro pre-derby" alle Lampados e poi, magari, una pizza insieme!

A parte gli scherzi.... si pensava di trovarci verso le 19.15 al solito parcheggio e poi andare a fare una lampada all'Esselunga di Casatenovo. Poi, vista l'ora, mangiarci una pizza in compagnia.

Per chi non c'era agli allenamenti, chiamate me o Chiara per farci sapere se venite. Siamo già un buon numero ma... + siamo meglio è.

CIAO CIAO

ci si vede

Ste

domenica 2 marzo 2008

San Giovanni 3 - Renate 1

Ieri sera parita con la capolista, è arrivata una sconfitta (forse aspettata) però abbiamo migliorato il risultato dell'andata e abbiamo dimostrato un pò di carattere.
Formazione iniziale: Dany tra i pali, difesa con Maddy, Marghe e Eva, davanti Elly, Stefy e ChiaPanz. Si vede subito che la partita sarà difficile, loro hanno un buon controllo palla e giocano quasi sempre di prima. Anche in difesa sono molto brave, infatti raddoppiano sempre le marcature ed è difficile riuscire a girarci e andare verso la porta. Sul primo gol perdiamo palla a centrocampo (mea culpa... perdono) e loro arrivano davanti al portiere e con un rasoterra riescono a portarsi in vantaggio. Il secondo gol è stata una bella azione della numero 7 lecchese che prende palla a centrocampo e arriva fino al limite dell'area dove lascia partire un siluro, imprendibile x qualsiasi portiere. Nel primo tempo c'è anche stata una nostra sostituzione: entra ChiaScarf1 ed esce ChiaPanz. Riusciamo ad accorciare le distanze con un tiro della Elly che da metà campo fa partire un tiro a campanile che cade proprio dentro la porta. Andiamo al riposo sul risultato di 2-1. Nel secondo tempo partiamo con la stessa formazione, partiamo anche con tanta grinta che però si smorza subito quando le avversarie segnano il gol del 3-1. Un gol di mano che però l'arbitro ritiene regolare... Iniziano a infiammarsi gli animi sia per la nostra squadra ma anche per loro (il migliore è Livio che è stato espulso per aver fatto valere le nostre ragioni con l'arbitro... ma hai fatto benissimo ;-) ...). Le avversarie diventano un pò cattive e infatti l'arbitro tira fuori 2 cartellini gialli per loro e si fa fatica a giocare a calcio. Dopo qualche minuto però si cerca di calmare gli animi e siamo noi a fare un pò più di gioco con dei tiri da fuori ma non riusciamo a d accorciare le distanze. Verso la metà del secondo tempo è entrata Elena ed è uscita ChiaScarf1, mentre negli ultimi minuti è entrata Giovanna per Margherita.
Bella partita, combattuta... Abbastanza soddisfatti del risultato. Unica nota negativa l'arbitro... Non spendiamo parole inutili e sorvoliamo, se no dovremmo stare qui mezzo giornata a elencare tutti gli errori...
Questa è passata, pensiamo che tra 5 giorni ci sarà una partita difficile...
In campo, in panchina e sugli spalti vogliamo vedere solo LEONI! Forzaaaaaaaaaaaaaaaaa!