Live on FB

domenica 30 marzo 2008

Olgiate Astro 1 - Renate 1 (4 - 3 dcr)

Secondo pareggio stagionale, sempre con la stessa squadra del girone d'andata, l'Olgiate Astro, l'unica differenza è che a questo giro hanno vinto loro ai rigori.
Con un caldo torrido partiamo dal nostro paesino per la lunga trasferta. Dopo un'ora e mezza di viaggio raggiungiamo il centro sportivo di Olgiate Comasco.
Ci cambiamo e siamo pronte per affrontare la sfida (mancano solo le carte d'identità..!!). Questa la formazione iniziale: Dany, Marghe, Eva, Gio, Ste, Elly e ChiaScarf. Inizia la partita e vediamo che non ci siamo molto, soprattutto in difesa abbiamo qualche problema a tenere sotto controllo le avversarie. Davanti riuscire a costruire qualche buona azione, soprattutto due belle triangolazioni tra Elly e Ste che però sono fermate dalle dimensioni ridotte del campo. Nonostante la nostra difesa non in splendida forma, le avversarie non riescono a concludere molte volte a rete e quelle volte che riescono la Dany è brava a bloccarle. Verso la metà del primo tempo la nostra EvettaUvetta accusa un piccolo malore ed è costretta a lasciare il campo (niente di grave però, solo un pò di debolezza, un principio di svenimento perchè h...i...c... -tanto tutto Olgiate oramai lo sa-). Purtroppo EvettaUvetta è diventata "Uvetta sotto spirito" (come dice il Mister) così al suo posto entra la Elena, che si posiziona in un ruolo tutto nuovo per lei, ma devo dir la verità se la cava molto bene. Il primo tempo si conclude con un nostro quasi gol, su tiro della Elly la ChiaScarf ci mette lo zampino e la palla finisce fuori di un soffio. Andiamo al riposo sullo 0-0. Secondo tempo inizia senza sostituzioni, e purtroppo sono le avversarie a trovare il gol, anzi meglio dire che regaliamo un gol alle avversarie: la Marghe con una deviazione di spalla spedisce la palla in rete e purtroppo Daniela non ne può nulla. Lo svantaggio un pò ci demoralizza, dopo qualche minuto cerchiamo ancora di reagire e ci facciamo sotto con maggiore insistenza. A metà del secondo tempo l'ultima sostituzione della partita: entra CHiaPanz ed esce ChiaScarf1. Le azioni si mantengono equilibrate ma siamo noi che riusciamo a portarci in vantaggio. CHiaPanz riesce a recuperare un pallone con uno scatto felino (che mai si era visto da lei...) e crossa in maniera precisa al centro dell'area dove la Stefy ruba il tempo alle avversarie e colpisce la palla al volo. Siamo in parità e crediamo un pò di più alla vittoria, negli ultimi 2 minuti diventiamo più pericolose, un tiro sul palo (Ste la solita sfiga) e 2 tiri di lato di pochissimo. Siamo 1-1 e l'arbitro fischia la fine, purtroppo arrivano i rigori. Per noi vanno sul dichetto ChiaPanz che segna, Elly che segna, Marghe che prende il palo, Ste che segna e Elena che si vede respingere il tiro dal portiere. Le avversarie segnano invece 4 gol (un rigore lo para Daniela) e noi portiamo a casa solo un punticino. Dopo la doccia un altro colpo di sfortuna: Daniela inizia a gonfiarsi, è una reazione allergica che ogni tanto gli viene, serve solo una puntura di cortisone che purtroppo non abbiamo sottomano. La portiamo al vicino centro-SOS e dopo la puntura tutto torna alla normalità. Ringraziamo anche un ragazzo dell'Olgiate che ci ha aiutato sia con evetta sotto spirito, sia ci ha accompagnato al vicino centroSOS. Ma la serata non è finita, abbiamo prenotato alla "vicina" pizzeria di Dolzago.... ma il resto con le foto ve lo racconto nel prossimo post!!!!