Live on FB

martedì 11 ottobre 2011

Bellano - Asdo Renate 6-2

Campionato d'eccellenza che non inizia nel migliore dei modi, ma si sa quest'anno ci sarà da soffrire.
Il primo tempo termina 2-0 per le avversarie, dopo essere riuscite a contenere le loro incursioni in area si portano in vantaggio prima con un calcio d'angolo e poi con una rimessa con le mani battuta vicino alla nostra area. Secondo tempo che ci vede prendere 3 gol in 5 minuti, però è stata molto bella la reazione che ci ha spinto a segnare 2 gol importanti per il morale.
Guardiamo però gli aspetti positivi: a tratti abbiamo visto un buon gioco sia in fase difensiva sia in fase di attacco, nonstante l'avversiario sia di quelli tosti e veloci.
Facciamo i complimenti a Angy che segna la prima doppietta stagionale, entrambi i gol arrivano su assist della Stefy dopo belle azioni di gioco.

Di strada ce n'è da fare.. però l'inizio è buono!!