Live on FB

martedì 2 novembre 2010

SONDALO 2 - ASDO RENATE 1

Quarta partita di campionato e prima sconfitta in campionato nella lunga (forse troppo lunga) trasferta di Sondalo

Questa la formazione iniziale: Chia, Saretta (10'st Sammy), Giò, Angy (15'st Ali), Giada, Maty (15'pt Ele) e Stefy, a disposizione: Roby, Elisa.

Partita combattuta, partiamo bene ma le nostre prima conclusioni sono un pò imprecise. Le avversarie sono padrone complete di tutto il centrocampo e questo ci crea tante difficoltà, non riusciamo quasi mai a farci troppo pericolose. Le ragazze di Sondalo passano in vantaggio a metà del primo tempo su punizione: il nostro portiere non riesce a trattenere la palla.Nel secondo tempo il Sondalo si fa pericoloso solo in un'occasione e proprio in quell'occasione segna. Non ci perdiamo d'animo e cerchiamo con insistenza di riportare la partita sui giusti binari. Dieci minuti finale dove schiacciamo l'accelleratore e riusciamo a segnare: Ali devia in porta una punzione. Continuiamo con insistenza a cercare il secondo gol, ma non arriva e la partita finisce sul 2-1 per le padrone di casa.Osservazioni positive della partita sono state la grinta nel cercare il pareggio negli ultimi minuti di gioco.Da qui possiamo ripartire, sempre col massimo impegno!